Freundeskreis

Unsere Schule ist ein Ort des inklusiven Lebens und Lernens. Der Freundeskreis als Förderverein unserer Schule unterstützt uns tatkräftig in diesem Bildungs- und Erziehungsvorhaben. Engagierte Eltern leiten und organisieren unseren Förderverein, sie werden dabei immer wieder tatkräftig von der Schulelternschaft und Lehrkräften unterstützt.

Der Freundeskreis fördert das schulische Leben sowohl durch Projekte und Aktionen, aber ebenso durch finanzielle Hilfe. Zuletzt ist es dem Freundeskreis gemeinsam mit einer Spende der „Roten Rosen“ gelungen, eine neue Kletterlandschaft nach Anregung der Schülerinnen und Schüler auf unserem Schulhof zu realisieren. Vielen Dank für dieses herausfordernde, neue Spielangebot!
Helfen auch Sie uns, Vorhaben dieser Art zu unterstützen und treten dem Förderverein bei.

Kleine Beiträge helfen, Großes zu schaffen!