Schuleingänge

Bitte nutzen Sie mit Ihren Kindern aus Sicherheitsgründen immer den hinteren Eingang der Schule, der über den Schulhof führt und den Seiteneingang bei den Fahrradständern. Der vordere Eingang ist für unsere SchülerInnen an der viel befahrenen Straße zu gefährlich. Wir danken Ihnen!

Erinnerung zur Abmeldung eines kranken Kindes

Bitte melden Sie Ihr Kind rechtzeitig bei der Klassenlehrkraft ab. Eine Krankmeldung über das Sekretariat ist logistisch leider nicht leistbar.

Sanierung der Sporthalle

Zurzeit wird die Sporthalle Kaltenmoor, die auch wir regulär für unseren Sportunterricht nutzen, komplett saniert.

Dieses Vorhaben kann einige Zeit in Anspruch nehmen, leider können wir dazu aktuell keine genauen zeitlichen Angaben machen. Wir nutzen als Ausweichmöglichkeit aktuell die Sporthallen an der Schliefenkaserne. Die SchülerInnen werden gemeinsam mit ihren SportlehrerInnen mit dem Bus von der Schule aus abgeholt und natürlich auch wieder zurückgefahren. Wir bitten um Ihr Verständnis und bedanken uns bei allen Aktiven, die diese Übergangszeit möglichst reibungsfrei mit organisieren.

Erinnerung zur Abmeldung eines kranken Kindes

Bitte melden Sie Ihr Kind rechtzeitig bei der Klassenlehrkraft ab.